家族・旦那 義実家に義兄家族が同居しています。帰省する度に義姉が子供達にちょっ… 義実家に義兄家族が同居しています。 帰省する度に義姉が子供達にちょっとしたおもちゃだったりを渡してくれます。 私も何か渡したいと思うのですが、気の利いたものが用意できず、毎回頭を悩ませます😓 旦那側の親戚の集まりでもプレゼント合戦というか、子供達に何かしら渡し合う文化?があるようで…若干面倒くさいです😅 帰省のたびに子供達に渡し合うのは結構あるあるですか? 私側の親族で集まる時は基本手ぶらなので😂 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 旦那 おもちゃ プレゼント 家族 同居 帰省 義実家 親戚 義姉 親族 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント