お出かけ 年末年始の二子玉川ライズの駐車場の混雑状況について教えてください。 二子玉川ライズ、年末年始は駐車場にスムーズに入れそうでしょうか? すぐに満車になったり、待ちの車が連なってたりしますか? エリックカールのプレイパークに連れて行ってあげたいのですが、 普段そんなところに行かない田舎者なので、 どれだけの混雑なのか全く予想がつかなくて😂笑 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 車 東京都 年末年始 世田谷区 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント HA🦕 年末年始は行ったことないですが、土日に行っても混んでました😣 B3Fとかかなり下まで行けばそれなりに余裕があるかもしれませんが、、、 駐車場自体がかなり入りづらいのでお気をつけください😭 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 混んでることは間違いなさそうですよね😣 近くなくても良いので、とにかく入れたらって感じですかね🙏 そうなんですね💦 Googleマップで予習していきます😂 ありがとうございます❣️気をつけます🙇♀️(旦那が笑) 12月28日 HA🦕 右折で駐車場入れなくて、我が家はずっとぐるぐるしてました🌀笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
混んでることは間違いなさそうですよね😣
近くなくても良いので、とにかく入れたらって感じですかね🙏
そうなんですね💦
Googleマップで予習していきます😂
ありがとうございます❣️気をつけます🙇♀️(旦那が笑)
HA🦕
右折で駐車場入れなくて、我が家はずっとぐるぐるしてました🌀笑