コメント
HA🩵
年末年始は行ったことないですが、土日に行っても混んでました😣
B3Fとかかなり下まで行けばそれなりに余裕があるかもしれませんが、、、
駐車場自体がかなり入りづらいのでお気をつけください😭
HA🩵
年末年始は行ったことないですが、土日に行っても混んでました😣
B3Fとかかなり下まで行けばそれなりに余裕があるかもしれませんが、、、
駐車場自体がかなり入りづらいのでお気をつけください😭
「車」に関する質問
近くの西松屋、いつ行っても店員の態度が悪いです。 皆さんのお近くの店舗はどうですか? 入店時・店内すれ違っても挨拶なし、会計時も同じく、笑顔なし。 嫌なら行かなきゃ良いんですが、車で行きやすいので、ワンシーズ…
今度友達の車に乗せてもらって出かけるのですが友達の車はお姉さんと兼用で使ってる車です。 お姉さんの車でもあるのでスタバのギフト券1000円分渡そうかなと思うのですが安いでしょうか? 友達には別であげる予定でお姉…
車の中で昼寝した場合、家ついても起きるまで車で待つ人いませんか😂ご近所さんはやっぱり驚きますかね😂 長男が昼寝してくれません、それはいいのですが昼寝しないから結局夜すごい癇癪で大変です💦 お出掛けした時、帰り…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
混んでることは間違いなさそうですよね😣
近くなくても良いので、とにかく入れたらって感じですかね🙏
そうなんですね💦
Googleマップで予習していきます😂
ありがとうございます❣️気をつけます🙇♀️(旦那が笑)
HA🩵
右折で駐車場入れなくて、我が家はずっとぐるぐるしてました🌀笑