ゆまゆり♡
療育先によるとしか言えないです😅
何ヶ所か通っていますが、カメラない所の方が多いです!
一応ご参考までに✨

退会ユーザー
4箇所行きましたが、付いてるのは1箇所だけでした!
付いていたところは預かり保育型で、監視カメラというより保護者が別室で見学するように付いているカメラでした。
ゆまゆり♡
療育先によるとしか言えないです😅
何ヶ所か通っていますが、カメラない所の方が多いです!
一応ご参考までに✨
退会ユーザー
4箇所行きましたが、付いてるのは1箇所だけでした!
付いていたところは預かり保育型で、監視カメラというより保護者が別室で見学するように付いているカメラでした。
「教育」に関する質問
なんか私の個人的なこだわり?ですが、 家から近くて母園のこども園の調理員に募集して今度面接があるんですが、 そこの調理員は園の直の雇用じゃなくて、 給食会社?の雇用です。電話で聞きました。 なんか園直接の雇用…
1年生ママさん🙋♀️計画帳、どこで書いましたか? 息子の計画帳、ママリで質問したところ、こんなの見たことない!といわれ、調べても出てきません😅 ノートに会社名もなく○○県教育ノートとしか記載ありません。 イオンにで…
保育士試験、速報の自己採点で教育原理だけ後一点で落ちてました。しかもその一点、最後の最後にこっちかもと変えてしまったところ、、変えなくて自分を信じたら良かった😭 ニコイチでせっかく受かった社会養護ももう一度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント