コメント

はじめてのママリ🔰
鳥取市は今日雪予報ですが、舞う程度で積雪なく、ブーツなくても大丈夫です!
行かれる辺りは豪雪地帯ではないので全然大丈夫かと思います🤣👍
氷ノ山等の山まで行かないとそんなずっと積もってたりはないです!
はじめてのママリ🔰
鳥取市は今日雪予報ですが、舞う程度で積雪なく、ブーツなくても大丈夫です!
行かれる辺りは豪雪地帯ではないので全然大丈夫かと思います🤣👍
氷ノ山等の山まで行かないとそんなずっと積もってたりはないです!
「お出かけ」に関する質問
すみません 今週沖縄行きます 海は入れますかね? 初沖縄で3歳の子どもがいるので美ら海水族館、ブセナ海中公園、ビオスの丘、フルーツランドくらいしか思いつきません おすすめありますか? あと食べ物や 落ち着きない…
4月12.13日に大阪に行く予定です! 万博開催なので心配ではあるのですが、 そちらに人が流れてUSJはそんなに混雑ないのでは?!と勝手に予想してます…😥 どちらかの日にユニバ行く予定です! ちなみに万博開催は13日(日)か…
ベビーカーについて質問です。 ベビーカーをメルカリで購入しようと思っているのですが、 年式が古い状態のいいものより、年式が新しいものの方が良いのかご意見をお聞きしたいです💦 住んでいる地域が田舎のため車移動が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!
初めてなので助かりました🙇♀️
靴はスニーカーで行こうと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ただ毎日雨降ったりするので雨具や寒さ対策がある方がいいです!
砂丘も風がすごく強いので気をつけてください😊
車で中国道〜鳥取道だと山間部の岡山辺りに雪あったりすることもありますが道はすぐ除雪されるのだ大丈夫かと思いますが念の為に🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
雨具も持って行こうと思います😊
カイロも準備してたんですけど、やっぱり持って行った方が良さそうですね!
自家用車がスタッドレスじゃないのでレンタカー借りて行くんですけど、レンタカーのうえ運転する夫も雪道には慣れていないので伝えておこうと思います💦