はじめてのママリ🔰
2人目の時高位破水で
ほんとにチョロチョロがずっと続いてました🤔
出てる感覚は無いけど
タオル挟んで5〜10分置きに
確認して
その度にタオル濡れてる
って感じでした🤔

退会ユーザー
無意識にチョロチョロ…って水が出てくる感じです🤣何にもしてないのに、ポタッポタッて感じでした💦
水道の蛇口の閉め忘れみたいな感じです笑
はじめてのママリ🔰
2人目の時高位破水で
ほんとにチョロチョロがずっと続いてました🤔
出てる感覚は無いけど
タオル挟んで5〜10分置きに
確認して
その度にタオル濡れてる
って感じでした🤔
退会ユーザー
無意識にチョロチョロ…って水が出てくる感じです🤣何にもしてないのに、ポタッポタッて感じでした💦
水道の蛇口の閉め忘れみたいな感じです笑
「水っぽいおりもの」に関する質問
現在妊娠23週なのですが、朝一トイレに座ろうとした際に膣から何かが出る感じがあり、便器の中に白いものがありました。ペーパーで膣のあたりを拭くとクリーム色の水っぽいおりもののようなものが着きました。量はいつも…
臨月って水っぽいおりもの増えるのが普通ですか?😭 臨月になって水おりが増えて、出てくる感覚も分かるようになりました💦2度、パンツがビシャビシャになるくらいの水おりがでて受診しましたが破水検査は陰性で、エコーを…
常に弱い下腹部痛あるし、水っぽいおりものたくさん出るけど子宮頸がんじゃなかった方いらっしゃいますか? 生理が終わっても、軽い下腹部がずっとあるし、水っぽい織物がたくさん出ます。子宮頸がんなのでしょうか😭 26…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント