娘が手足口病の疑いがあり、実家への宿泊をキャンセルしました。明日友達と会う予定ですが、どうすべきでしょうか。
今日から休みに入りましたが、娘が手足口病疑惑🤧
病院には行ってませんが保育園で流行っていたのと、症状的に多分そうだろうなと。熱はなくて元気、食欲もそこそこあります。
今日から実家に泊まりに行く予定でしたがそれはやめました。
ですが、明日の夜に友達と会う約束があります💧こういう場合みなさんどうされますか?
一応、義母に娘をお願いする予定で、娘の症状が酷くなければお願いするかもと承諾を得ております。(義実家に住んでます)
自分自身にも何も無く症状が軽ければ大丈夫かなと思いつつも、やっぱり気が引けます💧が、旦那はそういうの関係なく遊び行くだろうなと思うと、私だけ行けないのは違くない?って思います😑(旦那も明日予定あるらしい)
せっかくの連休、実家のお泊まりも楽しみにしてたのに早速予定崩れて悲しいので明日少しだけでも行きたいなあと思ってしまいます🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ご友人にお子さんはいるんですか?
娘さん→ママリさん→ご友人→お子さんみたいに感染する可能性があるので念のために友人に知らせます!
それで気にしないで〜なら行きますかね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ちょっと省略して書いてしまったのですが、ちょっとしたクラス会?みたいなもので、子どもいる人もいたりいなかったりという感じですね😖
はじめてのママリ🔰
なるほど💦2週間ぐらいは潜伏期間があるので移る可能性は少しはあるかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
ですよね💧
正直、あまり行かなくてもいいかなとは思うんですけど、旦那は看病とかする気もないし普通に遊びに行こうとしてるので、私だけ我慢してるのが腑に落ちないというか🥲
元々何もしない人なので今更なんですけどね、、すみません急に愚痴で💧💧
はじめてのママリ🔰
看病しないの嫌ですね💦
うちも同じ感じで今月3回飲みに行ってますが私は1回も行ってないじゃんって比べちゃいます😓