はじめてのママリ🔰
急激に増えるのは言われますが、BMIが問題ないならそこまで厳しくは言われないと思います🤔
+1キロくらいならまだ大丈夫な気がします!!
はじめてのママリ🔰
急激に増えるのは言われますが、BMIが問題ないならそこまで厳しくは言われないと思います🤔
+1キロくらいならまだ大丈夫な気がします!!
「妊娠22週目」に関する質問
18週、22週の股下エコーです。性別どちらだと思いますか?? 過去に質問させていただいたんですが、男の子だと思ってたのがここに来て女の子の意見もあり戸惑ってます😂 うまく隠されちゃったんですかね、、?? 左から…
妊娠22週以降で切迫早産でない方に質問です😭 現在切迫早産で安静中です。 膣のような子宮のような位置がズキズキとするのですが これって妊娠中よく起こるものなのでしょうか? 経過良好と言われている方がどんな症状か…
陰部に血豆のような物ができました… 妊娠22週です。 お恥ずかしいのですが、陰部に血豆のようなデキモノができていました!!お風呂で気づいたのですが、見てみると血豆のように赤黒く、イボのようにふくれています。大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント