コメント
𝙷𝙰𝙽𝙰
クルトンは焼いてるので大丈夫かなと思いますが生のナチュラルチーズじゃなければ気にしすぎないで大丈夫ですよ💭
𝙷𝙰𝙽𝙰
クルトンは焼いてるので大丈夫かなと思いますが生のナチュラルチーズじゃなければ気にしすぎないで大丈夫ですよ💭
「サラダ」に関する質問
今日のご飯、ししゃもフライ、かぼちゃサラダ、なめこと豆腐の味噌汁、ねぎ塩豚もやし、を作りました。子供達はお代わりして食べてくれました。旦那は帰宅して、たぶん好きな食べ物がなくて、疲れたからいらない。と言い…
毎日、頻繁にサラダを出してるご家庭ありませんか? 実家の頃はサラダは当たり前で朝と夜は ほぼ必ずキャベツやレタス、ゆで卵トマトきゅうりセロリ、、 たくさん乗ったものを食べて過ごしてました。 でもいざ家を出て…
作ろうと思ってるサラダのドレッシングにみりんが入ってるのですが、妊娠中にみりんをそのままは大丈夫ですかね? 一応、本みりんではなく、みりん風調味料なのですが アルコール分は1%未満入ってるとは書いてます😣 大…
家事・料理人気の質問ランキング
りえ
ありがとうございます!
少し不安だったんですけど気にしすぎもよくないですよね!
お返事ありがとうございます!