家事・料理 今日サラダでチーズ入りクルトンを食べてしまいました。食べてる途中で… 今日サラダでチーズ入りクルトンを食べてしまいました。 食べてる途中で気付き食べるのやめましたが少し食べてしまいました。 袋の原材料をみるとチーズパウダーとしか書いてないためはっきりとしたことは分かりませんがクルトンは食べても問題ないのでしょうか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り チーズ サラダ りえ(妊娠20週目, 7歳) コメント ʜᴀɴᴀ クルトンは焼いてるので大丈夫かなと思いますが生のナチュラルチーズじゃなければ気にしすぎないで大丈夫ですよ💭 12月28日 りえ ありがとうございます! 少し不安だったんですけど気にしすぎもよくないですよね! お返事ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
ありがとうございます!
少し不安だったんですけど気にしすぎもよくないですよね!
お返事ありがとうございます!