ファッション・コスメ 髪が多い•硬い•太い、乾燥してパサパサです💦ドラッグストアで買えるオス… 髪が多い•硬い•太い、乾燥してパサパサです💦 ドラッグストアで買えるオススメのシャンプーを教えてください! 最近は、YOLU→プリュスオー(しっとり)→セラティス(銀)と使ってきてセラティスが一番良かったです。 リピートも考えていますが、せっかくなら別の物も試したくて🥺 口コミを見て気になっているのはプラストゥモローなので、そちらの使用感もぜひ教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 口コミ オススメ シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毛質似てると思います! 私はエイトザタラソが合います👌 12月28日 はじめてのママリ🔰 エイトザタラソは店頭でよく見かけます! 髪質に合うなら嬉しい♡ 調べてみます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エイトザタラソは店頭でよく見かけます!
髪質に合うなら嬉しい♡
調べてみます!