コメント

はじめてのママリ🔰
まぶたの不調ではなく、目のことなら近くの眼科で診てもらえば良いと思います。

はじめてのママリ🔰
眼科で診てもらえると思います!ただ埋没が取れてる件に関しては何も処置はしてくれないと思います😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね…抜糸となるとクリニックに行かなきゃですよね💦- 12月28日

ママリ🔰
糸が取れて眼球を傷つけていたのですが、眼科に行ったら抜歯してくれました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
眼科で抜糸してくださったのですか?😢
糸が取れていたということですが、どんな感じの痛みでしたか?ゴロゴロ?ちくちく?
また、費用とか抜糸後の腫れとかもおしえていただけないでしょうか??- 12月28日
-
ママリ🔰
仕事中急に目の中にゴミが入ったように痛くて、洗っても洗っても治らず
次の日休みだったので眼科に行きました😭
ちくちく眼球に刺さってる感じでした😭
腫れは全くなく、費用は10年以上前で忘れてしまいましたが驚く金額ではなかったので、当時で7000円くらいだった気がします🤔
私はチクチクで緊急だったのですが、眼球傷つきますし、ごろごろから急にちくちくすると悪いので早めの受診お勧めします😭目を開けてられませんでした💦- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
丁寧に詳しくありがとうございます😭❣️
ひぃぃ、それは怖いですね…😢💦
やっぱり怖いので病院受診しようと思います🌟- 12月28日
-
ままり
すみません😭
目が傷ついたということですが、
その後大丈夫ですか?😭
瞼板法?挙筋法?
表止めだったか
覚えてますか?😭- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実は目薬を刺したら翌日に治りました。ただ目が少し腫れてたのでおそらく結膜炎だったのかなと思ってます😢
全く覚えてなくて…すみません😭- 1月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
抜糸はしてくれるとかわかりますか??😢
はじめてのママリ🔰
抜糸をしてくれるかは、眼科によると思いますが、不調を訴えているのに門前払いされることはないかと思います🙂
まずは、電話で問い合わせですね。
症状かよくなりますように。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですね❣️
電話で聞いてみます✨