ベビーナブについて13週のエコーです。性別が分かる方いらっしゃいまし…
ベビーナブについて
13週のエコーです。性別が分かる方いらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか。
これがそうかな?と思っている箇所がナブでしたらしっかり上向き男の子だと思うのですが、女の子の産み分けで病院に通っていて女の子を切望していたのでこのエコーを見てから眠れないくらい悩んでいます。
もしこれくらい上向きでも女の子でした方がいらっしゃいましたら少しでも希望をいただけないでしょうか。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目)
コメント
あ
私がナブかな?と思うところはそんな上向きに見えないのですが、どこがナブですかね?🤔
みつママ
質問の答えではないので
求められている回答ではないかもしれませんが、、
私は3人目の時、ここでナブ見てもらいましたが
全員から「男の子だと思う」って回答をもらうほどのナブでしたが
結果「女の子」でしたよ^ ^
なので個人的にはお股でハッキリ見えないと信じません💦
なのでまだまだ女の子の可能性はあるんじゃないかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
みつママさんありがとうございます。女の子の希望を持たせてくださるのとても嬉しいです🥺私もお股ではっきり見るまで信じないことにします。😭質問して良かったです!ありがとうございます😭
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
あさんありがとうございます!😭😭
私が思っている箇所はここでしたがナブではないのですかね?!😭
あ
ちょっと丸の付け方が上手く出来なかったのですが、私はこれのどっちかかなと思いました!
色んな方のエコー見てると、先が二手に別れてるものが多かったので。
私が丸したところを見る限り平行ぽく見えますよ😃
まだまだ期待できると思います!
そもそもナブじゃなかったらごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
あさん丸つけしてくださりありがとうございます😭😭
ベビーナブの検索魔になっていましたが先が二手に割れてるのには気付けなかったです!貴重なご意見ありがとうございます🙇🏼♀️
コメントしてくださり希望を持たせていただけてとても気持ちが楽になり、救われました😭ありがとうございます😭