※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

オールインワンのスキンケアアイテムで、ドラッグストアで購入できるものを教えてください。

オススメのスキンケアアイテム教えて下さい🥹

ズボラで化粧水、乳液、美容液という工程を踏むのはめんどくさくって時短がいいのでできればオールインワンのジェルやクリームを教えて下さると有難いです✨

欲を言えば、ドラッグストアで手に入れることができるものがいいです💗

コメント

まるこ

はじめまして!
簡単なお手入れがいいですよね😭

ピュアナチュラルのエッセンスローションリフトと豆乳イソフラボンのナイトクリーム使ってます🪄

乾燥肌で頬がカサカサしやすいですが、この冬も今のところ乾燥知らずです☺︎
どちらもドラッグストアで購入できてたぶん両方買っても2000円切ると思います🤣

初めてのママリ

10年以上ハトムギ化粧水を使っています☺️
前に付属品でスプレーノズルが付いていて、ボトルにそのまま装着し顔面に吹きかけて、
ネットで定期購入していた美容液を塗っていますが、コスパが悪いのでニベア缶に戻すつもりです( ´༥` )
朝はメラノccのしっとり化粧水のみです。

まるる

朝は洗顔した時はメラノccの化粧水のみで
夜は肌ラボの乳液も併用してます🙇‍♀️
朝は洗顔シートだけにしてるときもありますが、逆に乾燥しなくて良かったりもします!

はじめてのママリ🔰

私はSOFINAlp揃えてますが
産後は土台化粧液と化粧水のみ
乳液もいらないと言われたので
肌質見ながらそうしようと思ってます😊オールインワンクリームも出てますよ!
産後すぐはサボリーノマスクのみでした笑