※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ホットプレートを探しています。4人家族で、たこ焼きもできるタイプが希望です。おすすめがあれば教えてください。

ホットプレート おすすめ教えてください🙏
ホットプレートを買おうと思っています。4人家族でまだ子供は小学校低学年と未就学児です。

たこ焼きもできるタイプを希望しています。

ホットプレートって場所をとるので、どれを買おうか迷ってなかなか決められず…皆さんが使っているものでおすすめがあったら教えて頂けたら嬉しいです。

コメント

ままり

ブルーノ使ってます🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブルーノ気になってます!
    コンパクトタイプですか??それともグランデ?でしょうか??コンパクトだと4人家族では少し容量足りないのかな、とも思いまして💦

• 17時間前
  • ままり

ままり

グランデです!今は夫婦2人で使っていますが容量は余裕です🌟

• 16時間前
ユ

多い意見かと思いますが場所を取らないと言ったらやはりブルーノがおすすめです🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブルーノコンパクトタイプでしょうか?場所とらなくて使いやすそうで気になっているのですが、4人家族でだと少し容量足りないのかな?と心配もありまして💦

• 17時間前
おせんべ

3人ですけどタイガーの使ってます🐯
たこ焼きプレートも付いてて30個焼けます👍
けっこう大きめですけどお好み焼き、焼きそば、焼き野菜など一気にできるので大きいの買ってよかったです。
10年経ちますけどまだまだ綺麗で不具合もないです。
おしゃれではないですけどね(笑)

はじめてのママリ🔰

場所も取るしおしゃれでもないですが、
アイリスオーヤマのホットプレート使ってます✨