妊娠・出産 産み分けについてです。苦手な方はスルーしてください…まだ先のことには… 産み分けについてです。 苦手な方はスルーしてください… 妊活カテゴリーだと気分を害される方がいらっしゃると思いますので こちらで失礼します(>_<) まだ先のことにはなりますが、一人目が男の子なので二人目は女の子希望です。 ハローベビーガールを使ったことがある方はいらっしゃいますか? 結果、女の子だったか男の子だったか教えていただきたいです。 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 3 産み分け 女の子 男の子 二人目 妊活 ハローベビーガール あお(6歳, 8歳) コメント はちこ 使いましたが、男の子でした! 5月8日 あお ありがとうございます! やはり確率は高くなるものの、男の子にもなりますよね! 女の子希望ではありますが男の子でももちろん大歓迎なので 気楽に使ってみます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます!
やはり確率は高くなるものの、男の子にもなりますよね!
女の子希望ではありますが男の子でももちろん大歓迎なので
気楽に使ってみます!