コメント

はじめてのママリ🔰
2歳超えてからママがいいになって泣いてしまうので
パパじゃできなくなりました!笑

ままり
できません
というか子供が旦那相手だと寝ません
-
はじめてのママリ🔰
そもそも「寝ない」パターンもありましたね😇
- 12月27日

はじめてのママリ🔰
できますよー!
夜泣き対応から家にいたら基本夫ですw
-
はじめてのママリ🔰
す、ば、ら、し、い!!!!
睡眠中のモニター見ながら「あ、泣いてるよ!」って言うだけの夫なので見習ってほしいですww- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
私がそっち側ですね😂😂😂
呼んでるって〜って😇w
でも2歳とかって逆にママじゃないととかの時期だったりしませんかね🥲- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
わー!それいいですね!私もそう対応してみようかな😂w
時期的にそうなのですかね...ママの特権ということにしておこうかな、、、😇- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
うちの場合、夫がいたら基本夫が全て動いてくれてるので家事とか何かしらしてくれてるのにも関わらず、
泣いたりすると末っ子泣いてるよ〜と言ってます😂😂
私スマホさわってゴロゴロしてるとかよくありますw- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
え?!ちょっとすごすぎ...!前世でどれだけ徳を積んだんですか?ってくらい素晴らしすぎ👼🏻👼🏻
そのような夫が存在するのか...www仕事で疲れてんだよ、とか言われないですか??!?!- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
言われたことないですね😂
不規則な仕事で今日もまだ帰ってきませんが😭
帰ってきてからは夫の横で末っ子が寝るルーティンですw- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
クッっっ!!!胸が痛い...!!素晴らしい...素晴らしすぎて拍手がなりやまないです👏👏👏
わーお、お疲れさまですね、それでも疲れてると言い訳しないなんて...うっっ😇
そのルーティン可愛すぎますねww- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
子供って蹴ってきません?w
足とか手とか降ってくるし頭突きしてくるしw
それが嫌であなたはパパの横ね〜って感じです😂
夫にもそれを伝えてるので夫と私の間にきたら、端っこに寄せてくれてますww- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
蹴ってきますね!体のあらゆる部位が降り落ちてきますww
あなたはパパの横ね〜って笑いました😂しっかり対応してくれる旦那さんも素敵ですww- 12月27日

はじめてのママリ🔰
ルーティーンですぐ寝る子なので夫婦どちらでも布団に置けば寝るモードに入ります🤣
昼寝はできないんですけどねー💦
-
はじめてのママリ🔰
ルーティーン大事ですね...我が家もルーティーンでやっているはずなのに対応が夫だとどうも無理で🤣素晴らしいですね、、!
昼寝もできない(そもそもやろうとしていない)ので、諦めています😇- 12月27日

退会ユーザー
できないというか2歳までは
ママじゃないとダメな子で
私ももう無理だとなり
長い休みがあったので10日間くらい泣き叫んでもパパと寝るようになったら寝かしつけできるようになりまさした!
諦めたらずっとできないです😭
-
はじめてのママリ🔰
もともとママじゃないとダメだときついですよね...
諦めないで対応してくれたの素晴らしすぎます!諦めたらずっとできないですよねー😭やらなきゃいけない時にやるって言っていたのが腹立って腹立って...⚡️頑張ってほしいです😇- 12月27日

はじめてのママリ🔰
うちも子供が旦那相手だと寝ません😭
子供より旦那が先に寝てしまう事も多く子供がお風呂にママ〜って呼びにくる事もありました💦
急いで風呂上がって布団に連れて行きぐーすか寝てる旦那みると腹が立ちます😫
-
はじめてのママリ🔰
わー!お風呂にまで呼びにくるとなると焦りますね💦
そして、ぐーすか寝ている旦那に腹が立つの分かります😂- 12月27日

rn
一回も寝かしつけしてもらった事ないです!!笑笑
-
はじめてのママリ🔰
わー!潔い!!笑笑
お願いもしないですか??- 12月27日
-
rn
言ってもやってくれないんです😭
寝かしつけに限らず他のこともやらないんで、パパに全く懐いてないです😂- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
わあ...なんだか私の夫と同じにおいが...😂勝手にごめんなさい😂
もう諦めていますか?- 12月27日

真鞠
寝かしつけの機会が半々だったので、同じくらい寝かしつけ出来ます🙋♀️💡
最近はもはや寝かしつけ不要(寝室に連れてけば1人で寝る)ですが、それまではむしろ私がサボりすぎてパパとしか寝ない時もありました😂
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね!
寝かしつけ不要とのこと、すごすぎます!パパとしか寝ない時もあったのですか!?😂我が家では考えられないので、すごい...語彙力もなくなりました😇- 12月27日

はじめてのママリ🔰
私が夜1人時間欲しいので赤ちゃんの時から泣いても旦那に任せてました笑
一時期はパパじゃないと寝れないくらいでしたが最近は私でも旦那でも寝てくれます🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
初めから任せるの大切ですね、そしてそれを対応しきった旦那さんも素晴らしい...私の旦那も見習ってくれないかな😇
どちらでも寝てくれるの良いですね✨本当に素晴らしい!!!!- 12月27日
はじめてのママリ🔰
パパ、お気の毒ですよね...😂
ちなみに、2歳前はできていましたか?!
はじめてのママリ🔰
2歳前はできてました!!
でもやっぱりうちは土日しか寝る時間にパパがいないので
自然と無理になって行きました😇
はじめてのママリ🔰
素晴らしい、、
なるほど〜たしかに一緒に寝る時間が少なくなると自然に無理になっていきますよね😇
お答えいただきありがとうございますm(._.)m