コメント

P
男って飲んだ後必ずキャバクラ行かなきゃ気が済まないんですかね💦
うちの旦那は会社の飲み会の後必ず行きます💩
女は飲んだ後にホストクラブ行こうってならないのになあと思います笑
P
男って飲んだ後必ずキャバクラ行かなきゃ気が済まないんですかね💦
うちの旦那は会社の飲み会の後必ず行きます💩
女は飲んだ後にホストクラブ行こうってならないのになあと思います笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 4/2過ぎたからいつでも生まれていいけど、欲を言えば遅い方がいいよね〜って言ったら「なんで?」って👨 👩「慣らし保育の時に有休消化する日数減るじゃん」 👨「なんで日数減るんか理解できん」 👩「???5日…
義母がいつも私の名前をLINEで送ってくる時に ◯◎ちゃんの漢字の◎のとこを間違えた漢字で送ってくる(笑) (果穂だとしたら果保ちゃん!みたいな) LINEの名前、漢字フルネームにしてるねんけどなぁ…(笑) 仲は別にいいけ…
お風呂での出来事。 最近娘が胸を掻きむしるため、手を押さえながら洋服を着せなきゃならなくて地味に大変な中、眺めているだけの旦那に対し、 👩🏻『眺めてないで、掻きむしらないように手を握っておくとかできないの?私…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3姉弟のかあちゃん✌🏻️´-
住んでるとこは田舎なのでお街に行かないとキャバクラやらないんですけど今日お街に行ってるみたいで🤣
どうせ行ってんだろうなーとおもってますw
知らない女の人と一緒に喋って飲んで楽しいんですかね🤣w
気持ち悪としか思えないですw
P
胸とケツ出してる若いお姉さん、、そりゃこんな育児に疲れ果ててるおばさんよりいいよなあと思います🤣🤣
私だって若いイケメンの男の人と飲みたいです!笑
まじそれなですよねwww
旦那はいいのに嫁はダメみたいなんまじ意味わからんですよねwww
P
うちの旦那、風俗も行くんですけど「風俗行く人ってさー、奥さんも風俗行ったらどう思うの?」って聞いたらそれはダメなんじゃない?って言ってましたよ😂😂クソすぎて💩💩💩
えー、風俗は許せないですwww
Pさん凄い🤣心広すぎるwww
P
本当に本当に許せなくてどうしようかと思ってんですけど、嫌いになりすぎてなんかどうでも良くなって😂産後レスだし夫婦の会話ないし終わってます笑
あらま……それはしんどい😭😭
なんのために一緒にいるんだろってなるやつ……
P
まあとりあえず今は私専業主婦なので養ってもらう為、子どもの為、です🤣🤣
そのうち単身赴任するのでそれまで我慢です!笑
そうなんですね🥹
偉すぎます🥹🩷