子育て・グッズ 娘が産まれて早43日。寝かしつけの時間が少しずつ短くなってきて、娘が… 娘が産まれて早43日。寝かしつけの時間が少しずつ短くなってきて、娘が成長したのか、私が上手くなったのか😂 最近は添い乳で私も寝落ちしていたけど今日は体力があったから抱っこで寝かせてみたら、30分で寝た!と思ったら5分後ぱっちり。笑笑 その後めんどくさくなって添い乳したら5分で寝た。笑笑 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 寝かしつけ 体 添い乳 寝落ち きよぷ(1歳9ヶ月) コメント yama すごいです!! 私は下手すぎて病みました笑 毎日おつかれさまです☺️ 12月27日 きよぷ yamaさんこそお疲れ様です!添い乳難しいですよね。。。私は分泌過多なので何回も添い乳で乳首引っ張られてめちゃめちゃ痛いです。笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよぷ
yamaさんこそお疲れ様です!添い乳難しいですよね。。。私は分泌過多なので何回も添い乳で乳首引っ張られてめちゃめちゃ痛いです。笑