子育て・グッズ 西松屋のテーブルチェアについてです。スマートエンジェルのテーブルチ… 西松屋のテーブルチェアについてです。 スマートエンジェルのテーブルチェアを使っているんですが カバーの取り外し方が分かりません😭 これって外せるんですかね?? どなたか同じものを使用している方おられませんか? 教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:16時間前 お気に入り カバー 西松屋 ちいちゃん(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます! 多分外れないタイプだと思います😭 16時間前 ちいちゃん コメントありがとうございます! やっぱりだめなやつでしたか😭😭ありがとうございます😊💖 16時間前 はじめてのママリ🔰 ボタンついてるから外れそうなん雰囲気はありますが無理ですよね🥺💦 安くていい商品なのに洗えないところだけ残念です😭 16時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱりだめなやつでしたか😭😭ありがとうございます😊💖
はじめてのママリ🔰
ボタンついてるから外れそうなん雰囲気はありますが無理ですよね🥺💦
安くていい商品なのに洗えないところだけ残念です😭