※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぷ
ファッション・コスメ

フレドリックパッカーズのリュック使ってる方いらっしゃいますか?使い心…

フレドリックパッカーズのリュック使ってる方いらっしゃいますか?使い心地いかがですかね??ダントンと迷ってます💦

コメント

みっこ

以前フレドリックパッカーズのリュックを買って使ってました。
生地が薄くてへたっとしているので、中身が少ないと地面に置いたときへなへなになります。笑 背中や底も薄い生地のままなので安定感はあまりないかも。
背負うぶんにはそのかんじがちょうど良いかもしれませんが。
あと、肩紐にクッション入ってますが、よくねじれます。

背負ったまま荷物を取り出す口がないので、小さい子を抱っこしながらだと使いづらかったです。
見た目はオシャレなかんじで好きだったんですが、使い勝手は私には合わなかったです…。
抱っこ紐しながらとかなら使えるかもです。

• なぷ

なぷ

返信ありがとうございます!!
    そうなんですね〜。オシャレな感じで見た目すごーく好きなんですが、ちょっと使いづらいんですね。生地薄そうですもんね💦ちなみに今はどんなの使ってますか??😊😊✨

• 5月8日
  • みっこ

みっこ

見た目に惹かれて私も買ったんですが、使いづらくて残念でした(><)
    あとお値段の割にちょっと生地が薄いのもうーん、ってかんじでした💦
    今はルートート使ってます。斜めがけできるので、抱っこや抱っこ紐してても荷物が取り出しやすいです。私は荷物多くなっちゃう人なのでいっぱい入るしポケットも充実してていいですよ\( ˆ ˆ )/♡
    その前はアネロ風のリュック使ってました。背面に取り出し口があったので、お財布取り出すのはできました。が、結局リュックを下ろして荷物を取り出さなきゃいけないのが面倒になって、ルートートに落ち着きました。
    リュックは子どもが歩いたりするようになったらまた使えるかなぁとも思いますが(*^^*)
    バック選び、悩みますよねぇ(><)

• 5月8日
  • なぷ

なぷ

そうなんですね〜。ルートートは絶対使いやすいですよね!!やっぱ小さい子がいると機能重視になりますよね✨ルートートならカワイイですし♡取り出しやすさとか大事ですよね〜
    なんでも悩んじゃう性格でなかなか買い物ができなくて(笑)
    ありがとうございます(≧∇≦)

• 5月8日