ひよこ
2歳、6歳ですがインフルのワクチン
打った事ないです!
ちょうど先週2歳の方がインフルなりましたが1日で解熱しその後もめちゃくちゃ元気だし問題なかったです!
重症化は怖いけど
インフルの予防接種で脳症になる事もあるらしいし難しいですね💦
ラティ
予防接種打たせた事ないです💉
(インフル/コロナ)
ひよこ
2歳、6歳ですがインフルのワクチン
打った事ないです!
ちょうど先週2歳の方がインフルなりましたが1日で解熱しその後もめちゃくちゃ元気だし問題なかったです!
重症化は怖いけど
インフルの予防接種で脳症になる事もあるらしいし難しいですね💦
ラティ
予防接種打たせた事ないです💉
(インフル/コロナ)
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種、0歳児はあまりおすすめしないと病院で言われたとママリで見ますが理由はわかりますか? 抗体がつきにくいからでしょうか? それとも副作用的なものですか? うちは11ヶ月なのですが上が小学生…
子どもの予防接種について慎重になっています。 反ワクチンではありません。 友達の子供が予防接種後に高熱が出て入院したと聞いてから怖くなってしまい「受けないのも怖い、受けるのも怖い」という状態がもう3年ほど続…
もうすぐ初めての予防接種なのですが、、💉 色々調べていると、乳幼児突然死は、予防接種の後から起こりやすい、などと出てきてすごい不安になっています。。 服を着させすぎて温めすぎてもなりやすい、 注射をした後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント