コメント
さわやかのハンバーグ師匠🐮
5歳児まだまだ言い間違いあって可愛いですよね😂💕
うちの5歳娘も「ら」を「だ」と発音することあって、お友達のららちゃんを「だらちゃん」と言ったり、ららぽーとを「やだぽーと」と言ったりします😂😂😂
可愛い間違いなんで私はわざと正さずに、聞いてニヤニヤしてます😂💓
さわやかのハンバーグ師匠🐮
5歳児まだまだ言い間違いあって可愛いですよね😂💕
うちの5歳娘も「ら」を「だ」と発音することあって、お友達のららちゃんを「だらちゃん」と言ったり、ららぽーとを「やだぽーと」と言ったりします😂😂😂
可愛い間違いなんで私はわざと正さずに、聞いてニヤニヤしてます😂💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
CoCo壱で12:10にテイクアウト予約したけど11:57に店舗に着いちゃったから、寒いし中で待たせてもらお〜とお店に入ったら「え!?もう来たの!?え〜…」と店員さんが大声で言ってるのが聞こえて😇。。 早く作ってもらいたい…
好きな時間に起きてきて数十分だけ相手して美容院行けて良いですね~❔ もう毛皮全部剥いでこいや‼️ 🦍が月1ぐらいのペースで行ってるんやけど切るとこないしアンタ女子かよꉂ🤣𐤔 マジ自由で身軽で羨ましいわ😑💨 仕事【は…
水曜の時点で副鼻腔炎酷くて耳鼻科受診🏥 (今日の夜、近所のママ友家族と飲み会予定だったけど キャンセルした) 木曜で少し落ち着いて🥺 昨日は割と復活気味になって〜 今日はもう元気\(^o^)/ 飲み会出来たなこりゃ💦 で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Ym
「やだぽーと」可愛いですね🩷
大きくなるうちに無くなっていくから今のうちですよね😍
今日疲れてたから癒されました😊