※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

珍しい名前を考えている女性が、250位の名前とほとんど存在しない名前のどちらにするか悩んでいます。漢字の問題もあり、どちらを選ぶべきか意見を求めています。

珍しい名前をつけたい派の人に質問です🙋‍♀️

二つ候補が上がっていて、一つは250位くらいのランキングに入るような名前で、もう一つはたぶんいないだろうな。みたいな名前で悩んでいて、多分いないだろう。みたいな方だといい漢字がなくて漢字だけがひっかかっています。

ただ珍しい名前がいいから250位くらいの名前だとなんだかな…っていう。

ただどちらかにしようと思っているのですが、珍しい名前派の方だったらどちらを名付けます?

250位くらいなら仕方なくそちらにします?💦
それとも漢字は嫌だけどそっち?

コメント

あーちゃん

少しでもマイナスのイメージがある名前はやめたほうがいいのではないでしょうか…

はじめてのママリ🔰

250位だと滅多に被らないと思うので、充分珍しいと思いますよ!漢字が良い方にします!