コメント
ママリ
うちは収入800万ちょっとでシミュレーションをいくつかしたら大体125000円くらいでした。なので、合ってると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいなので、あってるとおもいますが源泉の今月の給料しだいかもしれませんね!🙏
-
はじめてのママリ
そうですか💦
ありがとうございます🙇♀️- 12月27日
ママリ
うちは収入800万ちょっとでシミュレーションをいくつかしたら大体125000円くらいでした。なので、合ってると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいなので、あってるとおもいますが源泉の今月の給料しだいかもしれませんね!🙏
はじめてのママリ
そうですか💦
ありがとうございます🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
飼い犬(ミニチュアダックス)の肛門付近から血が出てて みてみたら肛門腺に穴が空いてて、少し押してみるとそこから膿と血が流れ出てきました。 すぐに動物病院に連れて行ってみてもらい、肛門腺破裂と言われました😰 毎…
上の子で経験した、幼稚園に入るまでの自宅保育が苦手で下の子を0歳で預けたのですが 15時までのパートでもキャパオーバーで自分がどんどん余裕がなくなってきてるのがわかります🥲 なにより1番しんどいのが二箇所送迎です…
自分が子ども産んでから 10代ぐらいの子ってみんな 自分の子のように見えませんか? 外食して高校生ぐらいの子が アルバイトしてたらがんばってるなー と思ったり 遅い時間にコンビニいたら 危ないから早く帰りな!?っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!🙇♀️