※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠15週、16週で性別が分かるエコーを見たいです。今日の検診で女の子かもしれないと言われましたが、まだ確定ではないようです。上の子は女の子なので、どちらでも嬉しいですが気になります。

妊娠15週、16週あたりの男女どちらでもいいので性別分かるエコーがみたいです!

今日の検診で、女の子かなー?ちょっと突起があるけどこのくらいなら女の子もあるんだよねー、でもまだ分からないなー…次だね!と言われてとても気になっています😂

上の子女の子なので姉妹も可愛いし、違う性別の男の子も育ててみたいしで、どちらでも嬉しいのですが気になって仕方ないです😂

ちなみに上の子の時は、この週数ではお股見せてくれなくて、性別全く分からずだったので参考になるものがないです…

コメント

はじめてのママリ🔰

16wの女の子のエコーです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    しっかり分かりやすいエコーですね🥰

• 13時間前
Hii

16w女の子です︎☺︎✧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます✨
    女の子でもやっぱり若干突起はあるんですね😳
    参考になります☺️

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

16週で男の子です👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    男の子も見てみたかったので嬉しいですー🥰
    男の子だと突起がやっぱり分かりやすいですね😳

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

わかり易すぎて参考になるかわかりませんが、15w2d男の子です👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    この週数でどのくらい見えるのかなー?と気になっていたので、とても参考になります🥺✨
    これくらいしっかり見えたら確定しやすいですね🙆‍♀️

• 11時間前