妊娠15週、16週で性別が分かるエコーを見たいです。今日の検診で女の子かもしれないと言われましたが、まだ確定ではないようです。上の子は女の子なので、どちらでも嬉しいですが気になります。
妊娠15週、16週あたりの男女どちらでもいいので性別分かるエコーがみたいです!
今日の検診で、女の子かなー?ちょっと突起があるけどこのくらいなら女の子もあるんだよねー、でもまだ分からないなー…次だね!と言われてとても気になっています😂
上の子女の子なので姉妹も可愛いし、違う性別の男の子も育ててみたいしで、どちらでも嬉しいのですが気になって仕方ないです😂
ちなみに上の子の時は、この週数ではお股見せてくれなくて、性別全く分からずだったので参考になるものがないです…
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
16wの女の子のエコーです!
Hii
16w女の子です︎☺︎✧
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます✨
女の子でもやっぱり若干突起はあるんですね😳
参考になります☺️- 13時間前
はじめてのママリ🔰
16週で男の子です👶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
男の子も見てみたかったので嬉しいですー🥰
男の子だと突起がやっぱり分かりやすいですね😳- 13時間前
はじめてのママリ🔰
わかり易すぎて参考になるかわかりませんが、15w2d男の子です👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この週数でどのくらい見えるのかなー?と気になっていたので、とても参考になります🥺✨
これくらいしっかり見えたら確定しやすいですね🙆♀️- 11時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
しっかり分かりやすいエコーですね🥰