※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
サプリ・健康

コロナに感染したことがない人はいますか?体質の影響かもしれないと思っています。

コロナにかかったことない人いますか?
娘のほいくあで一時休園するほどコロナが流行ったりした時も、旦那がコロナに感染しても、私と娘は感染したことないんですが、体質ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

いまだに、かかってないですよ!

• ママ

ママ

うちは、会社の人も全員なったことあるのに、何故か私と社長だけ感染してません。

• 16時間前
くろーばー

うちは夫と末っ子だけ罹ってないです。
一昨年娘が罹り、付きっきりで看病してた夫はうつらず、なぜか私はうつり…
先月長男が罹って、やっぱり付きっきりで看病してた夫にはうつりませんでした。
体質なのか何なのか…
ありがたい体質です🙏✨
ただ、夫だけインフルになった事もあるので、罹りやすいもの罹りにくいものがあるのかもしれません🤔

• ママ

ママ

体質ですかね?
    会社でも、私と社長以外全員かかったことあるのに、私には感染しません。

• 16時間前
もあきゅん

家族全員かかってないです☺️

• ママ

ママ

周りに流行ってたとかありましたか?

• 11時間前
  • もあきゅん

もあきゅん

私は小児科勤務なので接触する機会は多々あります🥲保育園も何度か休園になってます。

• 11時間前
  • ママ

ママ

それで感染しないのすごいです。やっぱ体質なんですかねぇ。

• 9時間前