日月
保険証もあるので、1歳で持ち歩かなくなりました😊

退会ユーザー
半年くらいまでですかね〜

ママリ
1歳頃までは予防接種が多かったので持ち歩いてましたが、1歳から打てる予防接種を打ち終わってからは持ち歩いてないです!

華
一度も持ち歩いたことないです💦
実家に帰宅の時は持って行きますが、イオン、スーパーでも特に持って歩いたことないですね😳
病院に行くときだけ必要な書類だけ持っていくくらいです🤔
日月
保険証もあるので、1歳で持ち歩かなくなりました😊
退会ユーザー
半年くらいまでですかね〜
ママリ
1歳頃までは予防接種が多かったので持ち歩いてましたが、1歳から打てる予防接種を打ち終わってからは持ち歩いてないです!
華
一度も持ち歩いたことないです💦
実家に帰宅の時は持って行きますが、イオン、スーパーでも特に持って歩いたことないですね😳
病院に行くときだけ必要な書類だけ持っていくくらいです🤔
「予防接種」に関する質問
昨日から予防接種の後の副反応の熱で38.0前後 行ったり来たりです💧 ただ、おでこが全く熱くないです 私が神経質なので注射の後はマメに熱測るので 気づきましたが普段なら気づかないくらい、、 熱があるのにおでこ冷たい…
夫が「育児」を全然ちゃんと出来ません。 子供達と遊んだり、おむつ替えや寝かしつけなど、お世話は全然やってくれるのですが 上手く言えないのですが、表面上の「お世話」はするけど、私が普段意識しながらこなしている…
そろそろ生後5ヶ月。離乳食のことを調べだしていますが、できるんか自分と不安になってます😇 夫婦共に週5で働き、日曜日にまとめ買いに行き、月曜日に一週間分の晩ごはんの下ごしらえと、自分が仕事に持っていく昼ごはん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント