日月
保険証もあるので、1歳で持ち歩かなくなりました😊

退会ユーザー
半年くらいまでですかね〜

ママリ
1歳頃までは予防接種が多かったので持ち歩いてましたが、1歳から打てる予防接種を打ち終わってからは持ち歩いてないです!

華
一度も持ち歩いたことないです💦
実家に帰宅の時は持って行きますが、イオン、スーパーでも特に持って歩いたことないですね😳
病院に行くときだけ必要な書類だけ持っていくくらいです🤔
日月
保険証もあるので、1歳で持ち歩かなくなりました😊
退会ユーザー
半年くらいまでですかね〜
ママリ
1歳頃までは予防接種が多かったので持ち歩いてましたが、1歳から打てる予防接種を打ち終わってからは持ち歩いてないです!
華
一度も持ち歩いたことないです💦
実家に帰宅の時は持って行きますが、イオン、スーパーでも特に持って歩いたことないですね😳
病院に行くときだけ必要な書類だけ持っていくくらいです🤔
「3歳」に関する質問
遊びに行きたい夫…私の心が狭いのでしょうか。 長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです… 1歳半の双子と、生後2週間になる赤ちゃんの3人を育てています。 夫は、双子が生まれるまでは毎週金曜も土曜もに飲みに出か…
関東近郊で5歳と3歳が楽しめそうなスポット教えてください! お盆休みにどこが出かけたいのですが毎日暑いし屋外は無理…🥵 室内で楽しめるスポットがあればぜひ教えてください🥰 東京、埼玉、群馬、栃木、茨城あたりだと嬉…
3歳半になる男の子のママです🙂↕️ 息子は譲ること、我慢することがあまりできません😞 全くできないとは言わないですが😔 お友達と遊んでる時に、自分が遊びたいと思っていたものを先に取られると、使いたかったのに😭と泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント