コメント
はじめてのママリ🔰
痛みが続くようなら電話したほうがいいかもしれないですね!
わたしも数日前下腹部痛があり、1時間くらいごろごろしてたら治りました!
とりあえず横になれる状態であれば横になってゆっくりされてみてください!
はじめてのママリ🔰
痛みが続くようなら電話したほうがいいかもしれないですね!
わたしも数日前下腹部痛があり、1時間くらいごろごろしてたら治りました!
とりあえず横になれる状態であれば横になってゆっくりされてみてください!
「妊娠27週目」に関する質問
シロッカーされた方、その後の経過と再入院について聞きたいです。 33w経産婦です。14wでシロッカーし、術前2.2センチくらいだったものの、術後38センチくらいで退院。 28wごろから徐々に短くなってきて、32wの検診では1…
27週の検診で妊娠糖尿病と診断されました。 食後1時間後の血糖値が引っかかる事や朝の血糖値が低血糖になることもあり、食事に気をつけても安定しません。 その上、妊娠前の体重が痩せ型で12キロ~15キロ増やすことが適…
妊娠の後期にかけて、仕事は休みがちになりましたか?月どれくらい休みましたか? 27週ですが、32週で産休入るまでが長い😭 32週から有給使うので、今使える有給あまり使わずに残しておいた方がいいのですが、、 今日は歩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🤰🏻
ありがとうございます😭
横になって様子みて判断します😭