コメント
はじめてのママリ🔰
痛みが続くようなら電話したほうがいいかもしれないですね!
わたしも数日前下腹部痛があり、1時間くらいごろごろしてたら治りました!
とりあえず横になれる状態であれば横になってゆっくりされてみてください!
はじめてのママリ🔰
痛みが続くようなら電話したほうがいいかもしれないですね!
わたしも数日前下腹部痛があり、1時間くらいごろごろしてたら治りました!
とりあえず横になれる状態であれば横になってゆっくりされてみてください!
「妊娠27週目」に関する質問
1人目の時は健診時に赤ちゃんが逆子の向きになっていたことがなかったのですが、先週逆子の向きだね〜と初めて言われました😣 まだ回転できる時期とはいえ、急に心配になってしまいました。。 27週からずっと逆子だった方…
帝王切開で数回出産された方、現在妊娠中の方いらっしゃいましたら教えてください。 今回3回目の帝王切開を4月前半に予定しています。 前回2回目の妊娠中には感じなかったのですが、今までの帝王切開の術跡が27週あた…
27w27mmで切迫早産気味と診断されました😔 張り止め薬内服と自宅安静するように言われていますが、上2人いるので朝の支度やご飯の準備はワンオペなので必要最低限の家事はしてそれ以外は極力寝て過ごそうと思っています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🤰🏻
ありがとうございます😭
横になって様子みて判断します😭