コメント
はじめてのママリ🔰
痛みが続くようなら電話したほうがいいかもしれないですね!
わたしも数日前下腹部痛があり、1時間くらいごろごろしてたら治りました!
とりあえず横になれる状態であれば横になってゆっくりされてみてください!
はじめてのママリ🔰
痛みが続くようなら電話したほうがいいかもしれないですね!
わたしも数日前下腹部痛があり、1時間くらいごろごろしてたら治りました!
とりあえず横になれる状態であれば横になってゆっくりされてみてください!
「妊婦健診」に関する質問
いま、29週の妊婦です🤰 後期に入りましたがみなさんは妊婦健診は腹部エコーのみですか??いつか経膣エコーもするのかな?と思い質問しました。2人目ですが、もう忘れてしまっていて😳 近い週数の方や出産された方分かる方…
退院時にどのくらいの手出しが発生したのか教えてほしいです! 愛知県大府市にある産院いしがせの森で分娩予定です。 無痛分娩で出産予定なのですが、妊婦健診も退院時にまとめて支払いで毎回どのくらいの差額が出ている…
性別が女の子だった方、いつ分かりましたか?👶🏻 今日19週1日で妊婦健診だったのですが、性別を女の子と言われました👶🏻 女の子でもこんなに早く分かるものですか? エコーで「ここ、🐘さんないでしょ」って説明してもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🤰🏻
ありがとうございます😭
横になって様子みて判断します😭