コメント
はじめてのママリ🔰
金属部分が外せないプラスチック製品にあたるので燃えないゴミかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
金属部分が外せないプラスチック製品にあたるので燃えないゴミかと思います☺️
「洗濯」に関する質問
共働きでパパが育児割合多めのご家庭って いらっしゃいますか? 我が家は共働きで 【パパ】 ・朝着替え、朝ごはん担当 ・夜お風呂、寝かしつけ 【ママ】 ・保育園送り迎え ・夜ごはん担当 子供だけの内容だとこんな感…
2人育児大変すぎます、、 夫→朝早く出勤して、帰りも遅いため頼れない 土日も仕事 長女→癇癪等もなく比較的良い子、そこまで赤ちゃん返りはない 寝るのに1時間かかることが多い 次女→抱っこじゃないと寝ない、寝たと思っ…
不満です、、 旦那の性格が割と適当で、行動にイライラしてしまうことがあります。 家の事を、気が向いたときやってくれます。 食器洗いや洗濯、掃除など。 食器も洗ってくれるのはありがたい、でも油落ちてない、汚れも…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
今確認したところ燃えるゴミで出してくださいと言われました😭ありがとうございます