はじめてのママリ🔰
1人目の時に花粉症の薬飲まないで我慢したけど2人目の時は飲んでました!
今は授乳中ですが産後蕁麻疹になってアレルギーの薬何ヶ月も毎日飲んでます!🥹
でも2人目も特に問題なく元気に過ごしてますよ😆
妊活ねこ
私も鼻炎+アレルギー皮膚炎持ちです😢!!
ポララミン(dクロルフェニラミン)が昔からある薬で安全と言われもらってます!
でも心配で、1週間に2回くらい?とくにひどいときにのんでます!
はじめてのママリ🔰
1人目の時に花粉症の薬飲まないで我慢したけど2人目の時は飲んでました!
今は授乳中ですが産後蕁麻疹になってアレルギーの薬何ヶ月も毎日飲んでます!🥹
でも2人目も特に問題なく元気に過ごしてますよ😆
妊活ねこ
私も鼻炎+アレルギー皮膚炎持ちです😢!!
ポララミン(dクロルフェニラミン)が昔からある薬で安全と言われもらってます!
でも心配で、1週間に2回くらい?とくにひどいときにのんでます!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の頭痛なのですが、元々頭痛が酷く妊娠中は頭痛がなくなるよーと聞いていたのですが私は変わらず、逆に妊娠後期は毎日酷い頭痛に悩まされています。 ロキソニンが飲めずカロナールのみなのですがあまり効きません。…
歯科衛生士さんいらっしゃいますか?? 独身時代に治療した奥から2番目の歯が、1人目妊娠中に痛くなり引っ越した先の新しい歯医者で診てもらったら、まだ虫歯があるということで治療し銀歯になりました。たぶん大きな虫…
妊娠中に旦那がインフルになったらどうしますか? インフルの予防接種は妊娠中もできることを知らず、打っていません。 タミフルの予防投与ってしましたか? ホテルや実家に避難は現実的に難しいので、同じ家でどう対策し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント