妊活 妊活中でダイエットを検討中です。同じ経験の方、どんなダイエットを試しましたか?教えてください。 妊活1年3ヶ月目です!産婦人科のホルモン検査や子宮の検査で異常はなく、旦那さんも精子は元気でした。 産婦人科の先生にダイエットした方がいいかもと言われました! 小さい頃から筋肉質でずっとスポーツをしてきていたため、見た目チビデブです😅 妊活でダイエットされた方いらっしゃいますか? またどのようなダイエットを試されましたか? 教えてください😊 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 旦那 ダイエット 産婦人科 ホルモン検査 精子 先生 妊活 肉 スポーツ shino コメント みらい1025 ダイエットじゃないと思いますが、体を動かす様に ウォーキングしたり、骨盤矯正をし始めたら妊娠しました(^^) 1人目も2人目の時も同じタイミングで妊娠した気がします♬ 5月8日 shino やっぱりウォーキングは大事ですよね(^^) 骨盤矯正は整体とかでされたんですか?? 5月10日 みらい1025 ウォーキング大事ですよ✨ 骨盤矯正は整体通ってました(o^^o) 1人目の時もたまたまダイエットのつもりで骨盤矯正通っていました!!! 因みに2人目の子を出産して、直ぐに骨盤矯正通ったら3人目も授かる事が出来ました♫ 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shino
やっぱりウォーキングは大事ですよね(^^)
骨盤矯正は整体とかでされたんですか??
みらい1025
ウォーキング大事ですよ✨
骨盤矯正は整体通ってました(o^^o)
1人目の時もたまたまダイエットのつもりで骨盤矯正通っていました!!!
因みに2人目の子を出産して、直ぐに骨盤矯正通ったら3人目も授かる事が出来ました♫