コメント
みらい1025
ダイエットじゃないと思いますが、体を動かす様に
ウォーキングしたり、骨盤矯正をし始めたら妊娠しました(^^)
1人目も2人目の時も同じタイミングで妊娠した気がします♬
みらい1025
ダイエットじゃないと思いますが、体を動かす様に
ウォーキングしたり、骨盤矯正をし始めたら妊娠しました(^^)
1人目も2人目の時も同じタイミングで妊娠した気がします♬
「ホルモン検査」に関する質問
現在1人目妊活中です。 排卵がかなり遅い方で、昨日25日の朝に病院で超音波検査とホルモン検査をして、先生から25日にタイミングをとってくださいと言われましたが、排卵予測検査薬も並行してやったところ、写真の通り26…
30代半ば、妊活を再開したので 近々クリニックへ行こうと思っているのですが 不妊チェックを一通りしてもらうには、どれくらいの費用がかかりましたか?(超音波検査、血液検査、ホルモン検査、卵管造影検査など) 保険…
3歳時検診で身長引っかかり、かかりつけ医から紹介状書いてもらうのですが、ホルモン検査?をやるにあたって入院みたいなんですが費用とかってどのくらいかかるのでしょうか わかる方いたら教えていただきたいです。
妊活人気の質問ランキング
shino
やっぱりウォーキングは大事ですよね(^^)
骨盤矯正は整体とかでされたんですか??
みらい1025
ウォーキング大事ですよ✨
骨盤矯正は整体通ってました(o^^o)
1人目の時もたまたまダイエットのつもりで骨盤矯正通っていました!!!
因みに2人目の子を出産して、直ぐに骨盤矯正通ったら3人目も授かる事が出来ました♫