コメント

みらい1025
ダイエットじゃないと思いますが、体を動かす様に
ウォーキングしたり、骨盤矯正をし始めたら妊娠しました(^^)
1人目も2人目の時も同じタイミングで妊娠した気がします♬
みらい1025
ダイエットじゃないと思いますが、体を動かす様に
ウォーキングしたり、骨盤矯正をし始めたら妊娠しました(^^)
1人目も2人目の時も同じタイミングで妊娠した気がします♬
「ホルモン検査」に関する質問
タイミング法で通院されてる方、教えてください。 通院を先月し、妊娠できるのかホルモン検査などしてきました。その際にとりあえずまずタイミングを、言われ、この辺りにタイミングをとるよう指示を受けました。 タイミ…
タイミング法のhcg注射について タイミング法にて2人目妊活中です。(今月6周期目) d15の今日は内膜もいい感じ、卵胞もしっかり育っていて 明後日から主人が出張のためタイミングを合わせるために初めてhcg注射を打ちま…
2人目妊娠希望で妊活中です! 半年自己流で授からず、先日クリニックでホルモン検査(採血)を受けました。 結果を聞いたところ、TSHが2.3と基準値内ではあるけどわりと高め?と言われました。高すぎると妊娠しにくいそうで…
妊活人気の質問ランキング
shino
やっぱりウォーキングは大事ですよね(^^)
骨盤矯正は整体とかでされたんですか??
みらい1025
ウォーキング大事ですよ✨
骨盤矯正は整体通ってました(o^^o)
1人目の時もたまたまダイエットのつもりで骨盤矯正通っていました!!!
因みに2人目の子を出産して、直ぐに骨盤矯正通ったら3人目も授かる事が出来ました♫