yip
母乳パッドつけてますか?安いのだと痛いかもですが、私はピジョンの母乳パッドつけてたので、服に擦れる痛みは軽減できました!
yip
母乳パッドつけてますか?安いのだと痛いかもですが、私はピジョンの母乳パッドつけてたので、服に擦れる痛みは軽減できました!
「クリーム」に関する質問
皮膚科でリップクリームってもらえるのでしょうか? 子供が唇の皮をむいてしまいます。 リップクリームは家にいる間こまめにぬったり、一応学校にも持たせていますが学校では塗りません。 剥いて血も出てしまうのでどう…
目元のシワがヤバいです😭 40代でここ1ヶ月?なんか変だな?と思ってましたが、目の下にくっきりシワが出来て、ファンデ、コンシーラーが埋まって線が出来てしまいました😭 元々くまも凄いので、本当はダメと分かってるけど結…
35以上の方🙇♀️ 毎日のメイクって下地、ファンデ、コンシーラー、パウダーみたいにフルでしていますか? まだ子どもが小さいので上記の工程を毎日するのがしんどくなってきました💦 ただ、コンシーラーはしないとシミが隠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント