サプリ・健康 クリスマスに生まれると思いきや26日無事産まれました🌟こんなに痛いもの… クリスマスに生まれると思いきや26日無事産まれました🌟こんなに痛いものかと人生で1番頑張ったと感じ母の偉大さを見に沁みました、、。 母乳をあげはじめてから乳首から血が出てきて痛いのですがクリーム塗る以外対策方法なにかしてる方いらっしゃいますか??服に擦れたりしていたいです😭 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 母乳 クリーム 乳首 クリスマス 服 あおまる(生後1ヶ月) コメント yip 母乳パッドつけてますか?安いのだと痛いかもですが、私はピジョンの母乳パッドつけてたので、服に擦れる痛みは軽減できました! 12月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント