yip
母乳パッドつけてますか?安いのだと痛いかもですが、私はピジョンの母乳パッドつけてたので、服に擦れる痛みは軽減できました!
yip
母乳パッドつけてますか?安いのだと痛いかもですが、私はピジョンの母乳パッドつけてたので、服に擦れる痛みは軽減できました!
「クリーム」に関する質問
数年ぶりのひっさびさに カンジタになりました...😱 学生の頃から良くなっていて 学生の頃は痒みに耐えながら 自力で治していました... 成人してからも妊娠出産してからも 繰り返すカンジタ... もう何年もなってなかったの…
手の甲や腕のケアってどうしたらいいんですかね、、? 息子が唐突に手の甲の毛穴が目立ってて気持ち悪いって気にするようになって掻きむしることが増えて… 私自身も自分の手が気持ち悪くて寝る前に保湿クリーム塗ってみ…
花粉のせいなのか、肌荒れが気になります。頬の辺りのあたりが痒いのと赤いポツポツも何個か。 敏感肌や肌荒れ用のスキンケアを1つ買い足して今使っているのと置き換えるとしたら、皆さん何を買いますか? 化粧水?美容…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント