コメント
ままり
同じく4日目〜授乳開始でした!
胸の張りがほぼなくて心配だったんですが、
毎日咥えさせてたら、でるようになりましたよ☺️
2ヶ月くらいからミルク足さずに完母でいけるようになりました!
ままり
同じく4日目〜授乳開始でした!
胸の張りがほぼなくて心配だったんですが、
毎日咥えさせてたら、でるようになりましたよ☺️
2ヶ月くらいからミルク足さずに完母でいけるようになりました!
「赤ちゃん」に関する質問
iQOS吸ったあと赤ちゃん触るのにどのくらい時間空けますか? 旦那にネットで調べた情報(iQOS吸ったあと45分あける、服などに匂いの付着)を言ったのですが、 時間あける意味わからない、、iQOSは匂いつかない、iQOSは有害…
生後2ヶ月以降の赤ちゃんの生活スタイルについて教えてください。4月末に生まれた娘ですが、なかなか夜通し寝てくれることがなく、これからも私は寝れないのか心配で辛いです。人によっては5〜6時間以上寝てくれる赤ちゃ…
7ヶ月になりました!!! 離乳食初めて1ヶ月半ぐらいなんですが まーーーーーったく食べません😇 全部で小さじ2食べてるかどーかって感じです😇 同じような赤ちゃんいますかー?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2ヶ月くらいまではやはりかかるんですか😭
1人目は1週間くらいで完母だったので不安です😭
2人目の混合大変じゃないですか?哺乳瓶の処理とか、どっちかだけより時間かかるし、、