子育て・グッズ 夜勤のみ復帰しました。夜中は子供を寝かしつけて出るようにしています… 夜勤のみ復帰しました。 夜中は子供を寝かしつけて出るようにしていますが、中々寝てくれないことも多いです。その時は旦那に任せているのですが旦那は布団に入るとすぐ寝てしまう人です。 下の子が泣いて起きても起きてくれていないのではと不安になります。 そこでベビーモニター?カメラを寝室に設置したいなーと思っています。 何かオススメのカメラありますでしょうか? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ベビーモニター 布団 カメラ 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント