子育て・グッズ 母乳はいつでもあげてもいいとは言いますが、飲んだばかりで吐き戻して… 母乳はいつでもあげてもいいとは言いますが、飲んだばかりで吐き戻していても、欲しがったらあげてもいいのでしょうか。 お腹が空いていて欲しがるというよりは、口寂しくて咥えたい感じで😖でも咥えると母乳は出るし、それで飲みすぎて吐いている感じです💦 吐いたばかりの時などはさすがに欲しがってもあげないほうがいいのでしょうか💦 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 母乳 吐き戻し ピコまま🐥(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 2人のママ♡ おしゃぶりくわえさせてあげるのはどうですか?? 12月27日 ピコまま🐥 あーおしゃぶりですかぁ💦💦3人目なのですが、上2人とも拒否だったので思いつきませんでした😅検討してみたいと思います🥺ありがとうございます🙏 12月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピコまま🐥
あーおしゃぶりですかぁ💦💦3人目なのですが、上2人とも拒否だったので思いつきませんでした😅検討してみたいと思います🥺ありがとうございます🙏