1歳3ヶ月の息子のことです!石とか枝とか何でもかんでも口に入れること…
1歳3ヶ月の息子のことです!
石とか枝とか何でもかんでも口に入れることはまだまだありますか?😂
娘はおもちゃとかも極力口に入れなかったし、よだれもそんなになかったのですが、息子は全く逆で外遊びした瞬間に何でもかんでも口に入れるので肩時も目を離せません🥲娘は赤ちゃんの時から潔癖症みたいに、少しでも土や石が手についたり汚れたら嫌がって泣くタイプでした。
娘も一緒になって見張ってくれる感じです。ありがたいですが、全然娘が遊べたもんじゃなくて私も目が沢山欲しいって感じに疲弊しきってます。皆さんのところはどうですか?どのくらいでこういうのは落ち着くのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
あーママ
もうすぐ2歳息子がそのタイプでなんでもお口にin!の子でした🤣旦那が休みの時しか公園きけずでした😂
はじめてのママリ🔰
同月齢の男の子ですが、あります😂
先日も草食べようとしてました💦
最近はダメな事はわかってきてるようで、口に入れる直前まで持っていってニヤニヤしながらこちらをチラッと見てから口に入れます😩
わかってるなら何のために?と思ってます🥲
うちも上の子は異物を口に入れないタイプの子だったのでちょっと困惑しております💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
次男くんがそうだったんですね😭どのくらいで落ち着きましたか?🥺
あーママ
最近ようやくって感じですが、おもちゃはまだまだinします😂