子育て・グッズ 義姉から1年間、ピジョンの哺乳瓶専用の除菌乾燥機と、ベビーキャリアを… 義姉から1年間、ピジョンの哺乳瓶専用の除菌乾燥機と、ベビーキャリアを貸してもらってました。 お礼に何か贈ったほうが良いですよね? 旦那はいらないと言ってますが、高額な物を1年間も借りてた訳だし... 贈るなら何が良いと思いますか? 仕事柄、お客さんからたくさん食べ物を頂くみたいなので、食べ物は考えてないです! 最終更新:15時間前 お気に入り 旦那 哺乳瓶 ベビー 食べ物 ピジョン 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べ物以外ならカタログギフトとかですかね? DEAN&DELUCAのカタログギフトはもらって嬉しかったですし、贈った際も喜んでもらえましたよ❤︎ 16時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント