はじめてのママリ🔰
めちゃコミック月額会員です!
話数ごとに販売されてるので割高です😇
退会後も購入済みのものは読めました!
単行本で買う時はkindleとか楽天koboで買って読んでます✨
✩sea✩
dブック愛用しています^^*
単行本や小説を買ってます!
めちゃコミックとシーモアも利用してますが、読みやすいのはdブックです( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
めちゃコミック月額会員です!
話数ごとに販売されてるので割高です😇
退会後も購入済みのものは読めました!
単行本で買う時はkindleとか楽天koboで買って読んでます✨
✩sea✩
dブック愛用しています^^*
単行本や小説を買ってます!
めちゃコミックとシーモアも利用してますが、読みやすいのはdブックです( ・ᴗ・ )
「LINE」に関する質問
義母からの発言に???なこと。 クリスマス後に、『(孫たちを)喜ばせてくれて、大切に育ててくれてありがとう』とLINEが来ました。 いつも子供たちが風邪をひいたら『看病してくれてありがとう』とか言ってきます。 …
LINEの通知について Android使われている方、LINEの通知きちんと来ますか? 旦那がAndroidを使っていて、LINEの通知が高確率で鳴らないみたいで🥺 ちなみにiPhoneでそんな事聞いたことがないので、Androidだけなのかなと思…
義母からの連絡は、旦那8割・私2割って感じなので対応はほぼ旦那になります。 スマホについて、旦那からは「いつでも見ていいよ。」と言われているものの、勝手に旦那のスマホを見てしまい...義母とのやりとりが強烈だっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント