はじめてのママリ🔰
めちゃコミック月額会員です!
話数ごとに販売されてるので割高です😇
退会後も購入済みのものは読めました!
単行本で買う時はkindleとか楽天koboで買って読んでます✨

✩sea✩
dブック愛用しています^^*
単行本や小説を買ってます!
めちゃコミックとシーモアも利用してますが、読みやすいのはdブックです( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
めちゃコミック月額会員です!
話数ごとに販売されてるので割高です😇
退会後も購入済みのものは読めました!
単行本で買う時はkindleとか楽天koboで買って読んでます✨
✩sea✩
dブック愛用しています^^*
単行本や小説を買ってます!
めちゃコミックとシーモアも利用してますが、読みやすいのはdブックです( ・ᴗ・ )
「LINE」に関する質問
旦那が不倫していますが 決定的な証拠はなく、旦那も認めていません 無断外泊が複数回続いたり、育児放棄もしています。 その事を旦那に冷静に詰めるLINEを送ったら 私が財布から金を抜いていると言われました もちろん…
生後11ヶ月の娘が土曜から発熱、土曜の夜には平熱に下がり昨日も上がることなく、今日の朝も元気だったんですが体熱いし寝つき悪いなって思って熱計ったら8.2でぶり返してました…。 会社にも連絡して一緒に働いてる方にも…
夫が事故に遭いました。 と言っても夫は助手席、運転してきたのは同僚で、単独事故です。 2人ともほぼ無傷なんですが、夫は首の鞭打ちの通院のため1週間休みました。 事故に遭うと保険関係の書類って多いじゃないですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント