妊娠・出産 昨日検診へ行ったら逆子が治っていたのですが、今日は横腹で胎動を感じ… 昨日検診へ行ったら逆子が治っていたのですが、今日は横腹で胎動を感じます。 また逆子になってきているということなのでしょうか?🥺 次の検診が年明けなのでそれまでに逆子に戻らないか心配で…💦 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 胎動 逆子 検診 月影27(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 逆子じゃなくても横腹で胎動を感じることありました〜! 12月27日 はじめてのママリ🔰 逆子じゃないのに横腹に足があったので毎回横腹で感じてましたよ! 12月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント