※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

美容に詳しい方に質問です。月に1回行う美容施術として、ポテンツァ、ダーマペン、フォト、ピーリングの中で何を選びますか。意見を伺いたいです。

美容に詳しい方教えてください🥹
月に1回、一つだけ定期的にするなら…あなたは何を選びますか??色々ご意見伺いたいです🙇🏻‍♀️

ポテンツァ
ダーマペン
フォト
ピーリング
等など…💦

コメント

ぴっぴ

トーニングを定期的にしていて、フォトやダーマペンも気分でしますが、何を目的にしたいかによって、選ぶものだいぶ変わると思います!🧐

• ママリ

ママリ

素晴らしいですー👏✨
    トーニングが一番ぴっぴさんのお肌に合ってましたか?😊

• 12月26日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

私は元々そばかすがあって、それを消したいので、広範囲に一気にあたるトーニングのおかげで今はほぼ目立たないです😊
    トーンアップもしますが、フォトの方がトーンアップはするので、トーンアップの威力強めがいい月はフォトにしてます!

あとはニキビ肌で、ニキビ跡も少しあるので、それの治療の意味でダーマペンは何回かしてます(こっちはあんまり簡単には効果感じないですね…😥)

• 12月26日
  • ママリ

ママリ

トーニングよりフォトの方がトーンアップするんですね!😳✍️✨
    ダーマペンはニキビ跡✨
    とっても参考になります😭💕ありがとうございます!!!!

• 12月26日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

向いてる肌質などもあると思うので、一回気になるやつ何個か出してカウンセリング行ってみるといいと思います🧐

個人的には、SNSで割引めっちゃうたってる大手だと勧誘が凄くて、あれもこれもつけてきて莫大な額の契約出されるので、個人でやってるような美容外科を探して、口コミとかよく見ていったらいいと思います🙆

• 12月26日
  • ママリ

ママリ

そうですね😍知識ゼロだったのでとても有難いです🙏🏻✨
    勧誘すごいんですね💦個人病院があるか調べたことなかったので比較してみます!✨大変助かりました💦🙇🏻‍♀️

• 12月26日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

肌が変わるとテンションも上がりますし、いい課金になるといいですね💕💕

• 12月27日
  • ママリ

ママリ

肌変わりたいです😭
    頑張ります😭ありがとうございます😭✨

• 12月27日

どんな肌状況かによりますが
私ならIPLかピコトーニングです🥺

ポテンツァは3ヶ月に1度でいいと思うし、ダーマペンはダウンタイムやばすぎました笑
ピーリングもやりすぎるとビニール肌になります🥺

• ママリ

ママリ

IPLはフォトとか呼ばれるやつですかね??お肌に合ってました??✨

あ、ポテンツァは3ヶ月に1回で良いんですね✨
    ダーマペンはダウンタイムがあるんですね💦無知すぎて💦知らなかったです💦ありがとうございます🥹

• 12月26日

退会ユーザー

フォトフェイシャルです!
    シミ予備軍にも効くし
    赤みとかにも効きます🥺
    毎月やってます!

ポテンツァは1回でツヤッツヤになるので3ヶ月に1度とかで良いです🥺✨

• 12月26日
  • ママリ

ママリ

フォトフェイシャルですね!✨
    めちゃくちゃ良いですね!小さなシミも赤みもあるので良さそうです🥹
    ポテンツァもお金に余裕が出来ればやってみたいなぁ…✨
    ちなみにどこか湘南とか大手でやられてますか??💦

• 12月26日

退会ユーザー

IPLは湘南でやってます!💆🏻‍♀️✨
    5回〜で効果わかりますが
    1回だけでも薄いシミ取れるし、肌が明るくなります😚

• 12月26日
  • ママリ

ママリ

私もするなら湘南と思っていました🥰先に先生にカウンセリングで肌を見てもらう必要があるんですかね?💦2回目以降はIPLの予約のみでカウンセリング飛ばしてできる感じですか??
    すみません質問だらけで💦

• 12月26日

退会ユーザー

カウンセリングだけでもいいし、当日施術希望をしたら、カウンセリングと同じ日に施術してもらえます🥺
    肌は絶対先生に見てもらいますよ😚
    カウンセリングありますけど、カウンセリングと言っていいのかってくらい15秒とかで終わります笑

• 12月26日
  • ママリ

ママリ

あ、毎回先生に見てもらうのですね!笑 15秒なら良いですね🤣
    とても参考になりました💦
    ありがとうございます🥰!!!

• 12月26日
はじめてのママリ

私ならフォト選びます。

あとは気がむいた時にポテンツァかピーリングですかね😃

• ママリ

ママリ

フォトですか😍フォトは絶対やってみようと思います💕💕
    ポテンツァ、ピーリングももう少し余裕が出来たらやってみます😍ありがとうございます🙏🏻✨

• 12月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

フォトはコラーゲンも増えるらしいので、シミも薄くなりますし肌のハリも出ます😃
    ぜひやってみて下さい❤️

• 12月27日
  • ママリ

ママリ

オススメして頂けたらめちゃくちゃやりたくなります😍笑
    年明けに出来るように予約します‼️ありがとうございます😊❤️

• 12月27日