はじめてのママリ
全員打ちましたよ!
上の子が保育園行ってるので
下の子も6ヶ月になったので1回目打ちました!
はじめてのママリ🔰
上の子3歳保育園、下の子は自宅保育9ヶ月ですが、下の子以外全員打ちました!
くう
全員打ちました。
上の子が保育園に通っているのと、下の子も1歳になって外出先でも色んなものを触ったり口に入れるので💦
はじめてのママリ🔰
育休中だと、スーパーくらいしかいかないし、うつるにしても子供からかなと子供しか打たせなかったです😂
はじめてのママリ
全員打ちましたよ!
上の子が保育園行ってるので
下の子も6ヶ月になったので1回目打ちました!
はじめてのママリ🔰
上の子3歳保育園、下の子は自宅保育9ヶ月ですが、下の子以外全員打ちました!
くう
全員打ちました。
上の子が保育園に通っているのと、下の子も1歳になって外出先でも色んなものを触ったり口に入れるので💦
はじめてのママリ🔰
育休中だと、スーパーくらいしかいかないし、うつるにしても子供からかなと子供しか打たせなかったです😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科とか耳鼻科の先生の声って 全部聞き取れますか? 大きな声で言ってくれる先生なら聞こえますが マスクして小声で流れるように 話す先生だと 所々しか聞こえず なんとなくコレのことだろうなって感じで終わります😂
1歳児 熱なし透明鼻水について。 今日の午前中に耳鼻科に連れていき、 鼻水をサラサラにするシロップを8日分 処方してもらいました。 今現在 熱は無いものの、37.3度なので これから発熱しないか心配です。 はじめての…
息子初めてのインフルエンザ、解熱してもう4日目なのですが一向に食欲が戻らず常に寝ています。歩く気力もないみたいです。 食べ物は(4個セットの)ヨーグルト1パックしか食べれないときもあります。調子がいいとお粥とか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント