子育て・グッズ 夜間断乳した方夜間授乳が5、6回あって断乳した方いますか? 夜間断乳した方 夜間授乳が5、6回あって断乳した方いますか? 最終更新:16時間前 お気に入り 夜間断乳 夜間授乳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1歳直前くらいですがしました😌 16時間前 ママリ ありがとうございます! 大変でしたか?? 何日くらいで夜通し寝るようになりましたか💦 おっぱいの張りすごいですよね、、😣 16時間前 はじめてのママリ🔰 日中はもう飲んでなかったのでそこまで張ることはなかったですが泣かれるのがつらかったですね😂 2週間くらいはかかった記憶です😂 16時間前 ママリ 2週間!! それはそれは、、本当にお疲れ様でした🥺 日中あげてなかったんですね! 私も上2人は日中なし→夜間断乳だったのでそこまで張った記憶がなく、 今回末っ子は先に夜間断乳するのでちょっとびびってます😅 16時間前
ママリ
ありがとうございます!
大変でしたか??
何日くらいで夜通し寝るようになりましたか💦
おっぱいの張りすごいですよね、、😣
はじめてのママリ🔰
日中はもう飲んでなかったのでそこまで張ることはなかったですが泣かれるのがつらかったですね😂
2週間くらいはかかった記憶です😂
ママリ
2週間!!
それはそれは、、本当にお疲れ様でした🥺
日中あげてなかったんですね!
私も上2人は日中なし→夜間断乳だったのでそこまで張った記憶がなく、
今回末っ子は先に夜間断乳するのでちょっとびびってます😅