子育て・グッズ 2歳0ヶ月、イヤイヤ期です。咳がひどいため処方された咳止めシロップを… 2歳0ヶ月、イヤイヤ期です。 咳がひどいため処方された咳止めシロップを飲ませたいのですが、頑なに拒否されている状態です。 前までならヨーグルトやアイスクリームに混ぜていたのですが、どちらも拒否、他になにかいい案がないでしょうか。 おすすめの飲ませ方を教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:21時間前 お気に入り クリーム おすすめ 飲ませ方 アイス ヨーグルト 拒否 イヤイヤ期 2歳0ヶ月 ママリ コメント HA ジュースに抵抗がなければ混ぜちゃってもいいかもしれません! うちは野菜ジュースに混ぜてました😂 12月26日 ママリ ジュース、いつもアンパンマンジュースを飲ませていたので混ぜるものとして数えてなかったです😳 急いで買ってきて、昨晩飲ませることが出来ました。ありがとうございます! 21時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ジュース、いつもアンパンマンジュースを飲ませていたので混ぜるものとして数えてなかったです😳
急いで買ってきて、昨晩飲ませることが出来ました。ありがとうございます!