雑談・つぶやき 息子のサンタさんからのプレゼントが一部破損してしまい(最終的に直りま… 息子のサンタさんからのプレゼントが一部破損してしまい(最終的に直りました)、メーカーに問い合わせをしたら、同じプレゼントが届きました😆 息子、大喜び😂 最終更新:2024年12月26日 お気に入り プレゼント 息子 まよひば(ガチダ部)(7歳) コメント ねね めっちゃラッキーですね!!笑笑😆素晴らしい会社だ! 12月26日 まよひば(ガチダ部) コメントありがとうございましたm(_ _)m 直る前にQRコードで問い合わせをして、直し方がわからないのでって言ったら、送ってくれました😊 本当にラッキーでした💕 12月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(ガチダ部)
コメントありがとうございましたm(_ _)m
直る前にQRコードで問い合わせをして、直し方がわからないのでって言ったら、送ってくれました😊
本当にラッキーでした💕