コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーちゃん、お股を上手に隠してるんですかね🤭
R先生すごいですね✨
はじめてのママリ🔰
今日の21wの動画だとこれが確定の判断するエコーらしいけど割れ目なのかな😳よく見たらそんな気もしてきた🤣笑
はじめてのママリ🔰
ベビーちゃん、お股を上手に隠してるんですかね🤭
R先生すごいですね✨
はじめてのママリ🔰
今日の21wの動画だとこれが確定の判断するエコーらしいけど割れ目なのかな😳よく見たらそんな気もしてきた🤣笑
「エコー」に関する質問
検診での赤ちゃんの大きさについて👶🏻 この前は大きめで+〇〇SDだったのに、次の検診では−〇〇SDになってるなんてことがこれまでもよくあった気がします。 今日28週1日の検診でした。2週間前の検診では結構おおきめで…
胎芽の大きさについて質問です。 顕微受精、7週2日です。今日、鮮血出血があったので治療中のクリニックに行き、胎芽は10mmと週数相当でした。 年末はクリニックがお休みだから出血の時対応できないと言われて産院予定の…
病院によるとは思うのですが… クリニックでの流れについてです。 年末年始期間に生理予定です。 3周期ダメだったのと早めに授かりたいので 年始開けからクリニックを検討しています。 まずは検査だと思うのですが 血液…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに凄いです🥹これで何で女の子完全確定なんだろう?って未だに考えてます(笑)