※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬき
ファッション・コスメ

サイズアウトした子供服や靴をどう活用していますか?メルカリでの販売や発送について教えてください。

サイズアウトした子供服ってみなさんどうされてますか?
売りたいのですが、プチプラばかりでユニクロ、GU、プティマイン、
サイズアウトした靴 ニューバランスなどです。

上着は2枚ほどパタゴニアがあります。
キャリーオンなど活用してますが、そのほか活用されてる方ぜひ教えてください😀
メルカリなどで売れるのか、発送は大変でないか

コメント

はじめてのママリ🔰

子供4人いるのですが、4人目になると赤ちゃん服などが特に、新たに買うの勿体無い!と思ってしまってメルカリで買うことあります🥹

穏やかでありたいママ

梱包、発送するのが大変と思うかどうかは人それぞれかなと思いますが、私はメルカリを利用しています😃

器用なタイプではないので、圧縮したり、できるだけ小さく梱包するのは多少面倒ですが慣れれば問題ないです😊

サイズアウトしたものを色々売って、その資金で次のサイズのものや園で必要なものなどを購入しています。

ユニクロやプティマインなど状態が悪くなげれば結構売れている印象です。

はじめてのママリ🔰

数百円の稼ぎにしかならないものは寄付とか買取に出してます!
メルカリヘビーユーザーですが、最近クレーマーや変な人多くて、稼げる額とストレスが見合ってないので😭