ファッション・コスメ 色黒のため、首との色の差が出ないクッションファンデやカバー力のある下地を教えてください。 シミ、ニキビ跡隠したくてクッションファンデ使いたいんですけど、色黒なので首との色の差が出てしまいます😭 色黒さんにオススメなクッションファンデや、カバー力のある下地ありますか?😢 最終更新:2024年12月26日 お気に入り ニキビ カバー 下地 xxx コメント みちゃ TIRTIRが色展開おおいですよ🫶 12月26日 xxx TIRTIRの下地使ってます☺️🙌 クッションファンデ使ったことないのですが、クッションファンデの前と後って何使うのが良いですか?🫢 12月26日 みちゃ そうなんですね🤍私はV3のクッションファンデ使ってるのですが、クッションファンデは基本的に下地とか不要なタイプが多いので日焼け止めくらいです😂 あとは気になる部分だけパウダーつけてます🫶 12月26日 xxx なるほど🧐 ありがとうございます🙌✨ TIRTIRのクッションファンデ見てみます☺️💖 12月26日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx
TIRTIRの下地使ってます☺️🙌
クッションファンデ使ったことないのですが、クッションファンデの前と後って何使うのが良いですか?🫢
みちゃ
そうなんですね🤍私はV3のクッションファンデ使ってるのですが、クッションファンデは基本的に下地とか不要なタイプが多いので日焼け止めくらいです😂
あとは気になる部分だけパウダーつけてます🫶
xxx
なるほど🧐
ありがとうございます🙌✨
TIRTIRのクッションファンデ見てみます☺️💖