家族・旦那 夫の理解力が低く、イライラしている状況について相談したいと思っています。結婚の理由を再考するべきか悩んでいます。 まじでくそ夫理解力皆無すぎて詰んでる イライライライラするー あーもームカつくうざい嫌い もはやもう普通に嫌い 触れたくもない 寝室別にしたい(部屋がない) こんな人とイチャイチャしてたとかありえないと思えるレベルまじで結婚した理由考え直した方がいい(授かり婚) あーー。私に落ち度があったか← 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 夫 授かり婚 結婚 ママリ コメント まよひば 私も、元旦那とそんな感じでした。 思い返したら全くタイプでもなかったし身長も低いし… 今思えば、なんでこんなのと結婚したんだろうって思います😂 色々あって離婚しましたが、見る目がなかったと猛省です😅 12月26日 ママリ 結婚てその時の勢いとかタイミングもあるじゃないですかね… ほんと過去に戻れるならやり直したいですよね😇 12月26日 まよひば 本当に過去に戻れるなら戻りたいです😰 落ち度がハンパないです😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結婚てその時の勢いとかタイミングもあるじゃないですかね…
ほんと過去に戻れるならやり直したいですよね😇
まよひば
本当に過去に戻れるなら戻りたいです😰
落ち度がハンパないです😭