妊娠・出産 弘前で性別を教えてくれる産婦人科はありますか?大学病院に通ってるんで… 弘前で性別を教えてくれる産婦人科はありますか? 大学病院に通ってるんですが、妊婦健診などで性別を教えないと張り紙がありました… 女の子か男の子かわからないと準備が色々できなくて大変です😂 実際に聞きに行ったことがある方いますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 病院 産婦人科 性別 女の子 男の子 妊婦健診 ニック(妊娠19週目, 妊娠19週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 動画もらえるならR先生に依頼するのはどうですか? 結構当たっているイメージです👍 13時間前 ニック 動画も写真もダメなんで無理ですね😂 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニック
動画も写真もダメなんで無理ですね😂