その他の疑問 来年4月入園式なんですが、3人目妊娠中臨月にはいる頃で服装迷ってます… 来年4月入園式なんですが、3人目妊娠中 臨月にはいる頃で服装迷ってます。 あまりお腹が大きくならない方で 1人目、2人目の時も臨月の頃腹囲80センチ前半くらいだったんですが さすがに妊娠前持ってる服じゃ入らないし 初めて入園式に出るので服装もよく分からず、、 臨月やお腹大きい時に参加した方どのような服装でしたか? オススメあれば教えてほしいです😊 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 1 臨月 入園式 服装 妊娠中 妊娠前 3人目 2人目 腹囲 ママリ コメント ゆずなつ うちは、普通の私立幼稚園だったので、シャツワンピースにバレエシューズで行きました! 12月26日 ママリ シャツワンピースいいですね!!!ありがとうございますれ 12月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シャツワンピースいいですね!!!ありがとうございますれ