家族・旦那 旦那今月4回飲み会あるんですどほぼ毎週じゃねーか🙄最近激務で夜も遅い… 旦那今月4回飲み会あるんですど ほぼ毎週じゃねーか🙄 最近激務で夜も遅いし週6働いてるし ほぼ家居ないじゃん。なんだかなー。 同じ様な方いますか?? そろそろこちらも息抜きしないと爆発しそうです。 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 旦那 息抜き 飲み会 激務 いっちゃん(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、、、 旦那も今月5回あって そのうちの3回は 明日明後日明明後日です... しかも冬休みで 毎日子供家にいるので 1人時間ほしいです...😭💢 12月26日 いっちゃん 3日続けてとか酷い…😱 子供たち可愛いですが ずっとみてるのは疲れますよね🥲 お互い近々息抜きできますよーに🙏 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
3日続けてとか酷い…😱
子供たち可愛いですが
ずっとみてるのは疲れますよね🥲
お互い近々息抜きできますよーに🙏